Anmelden |  Anwendungsgebiete der Heilpflanzen  |  Impressum  |  AGB's  |  Widerrufsrecht  |  Versandkosten  |  Online Dispute Resolution  |  Datenschutzerklärung  |  Kontakt   
Olis Teestube Biologische Tees Heilpflanzen und Kraeutermischungen
BIO Schwarzer Tee mit Aroma | BIO Schwarzer Tee | BIO Tee´s & Teefilter | Startseite
 nächster Artikel>>  

BIO Dipp Petra's Hexenkräuter      100g
Zum vergrössern Bild anklicken


BIO Dipp Petra's Hexenkräuter 100g

Artikel: 800025a

Milder, würziger Dipp mit schöner grüner Farbe. Auch für Gemüsesticks bestens geeignet

Zutaten: Petersilie*, Meersalz, Schnittlauch*, Dill*, Zwiebeln*, Pfeffer*, Paprika*, Senfmehl*, Curcuma*

DE-ÖKO-001
Aus kontrolliert biologischer EU / nicht EU Landwirtschaft!




Gewicht: 100 Gramm


4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

gruen Lieferbar

 In den Warenkorb legen 

Ab 3 Stück bekommen Sie 5% Mengenrabatt.
Ab 5 Stück bekommen Sie 8% Mengenrabatt.
Ab 10 Stück bekommen Sie 10% Mengenrabatt.


Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:

BIO Dipp Ajoli Provence     100g

BIO Dipp Ajoli Provence 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Dipp Arabiatta - sehr scharf     100g

Dipp Arabiatta - sehr scharf 100g
5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Dipp Provence          100g

BIO Dipp Provence 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Ihre 10 zuletzt betrachteten Artikel:

Teezange 45mm und 65mm Teezange 45mm und 65mm
Panama Rum  42%Vol. Panama Rum 42%Vol.
BIO Oregano gerebelt 50g BIO Oregano gerebelt 50g
BIO  Abendruhe    100g BIO Abendruhe 100g
BIO Harissa - Gewürzzubereitung 100g BIO Harissa - Gewürzzubereitung 100g
BIO Bockshornklee ganz    100g BIO Bockshornklee ganz 100g
BIO Schwarzkümmel 100g BIO Schwarzkümmel 100g
Pizza Gewürzzubereitung  100g Pizza Gewürzzubereitung 100g
BIO Alpenkräuter  ohne Aroma  100g BIO Alpenkräuter ohne Aroma 100g
Feuchtes Früchtchen Likör         20ml Feuchtes Früchtchen Likör 20ml
Informationen zu den verschiedenen Teeanbaugebieten

ASSAM
Größtes zusammenhängendes Teegebiet der Welt. Der Assam-Tee ist ganz besonders schwer, kräftig und würzig. Diese Tees werden vornehmlich in Mischungen (z.B. Ostfriesen Mischung) verwendet.

CEYLON (SRI LANKA)
Die hochwertigsten Sorten stammen aus dem Westen (Uva) und Osten (Dimbulla), sowie aus dem Nuwara Eliya Distrikt der Insel. Sie wachsen in ca. 1800 – 2000m Höhe, daher auch der Name „Highgrown“. „Mediums“ wachsen in tieferliegenden Gebieten. Herbes Aroma.

CHINA TEE
In 16 Provinzen Zentral- und Südchinas, meist bergigen Regionen, werden Schwarz- und Grüntees produziert. Haupterntezeiten:
April – Juni. Bekannte Namen sind: China Congou, Szechuan, Yunnan, Foochow, Jasmin.

DARJEELING
Distrikt an den Südhängen des Himalaja Gebirges. Höhenlage ca. 1000 – 2500m.
First Flush, (d.h. erster Trieb), wird von März – Mai geerntet.
Zart und Duftig. Second Flush, (d.h. zweiter Trieb), erntet man von Juni bis ca. Mitte Juli.
Aromatisch und kräftig. Darjeeling Tees zählen zu den hochwertigsten Sorten der Welt.

OSTFRIESISCHE MISCHUNG
Kräftige Mischung aus Assam/Sumatra Sorten. In Ostfriesland bevorzugt man diese Geschmacksrichtung ; übrigens werden dort ca. 25 % der deutschen Gesamtimporte getrunken, wobei der Bevölkerungsanteil der Ostfriesen nur 2 % der deutschen Einwohner ausmacht.

OOLONG aus TAIWAN (FORMOSA)
Im Juni/Juli werden die besten Oolongs produziert.
Oolong ist halb fermentiert und wird größtenteils nach der Pflückung von Hand hergestellt. Oolong eilt der Ruf voraus, der Champagner unter den Tees zu sein.

JAPAN
Die Anbaugebiete liegen hauptsächlich am Berg Fuji, auf der Insel Kyushu und in Shizuoka. Produziert wird vornehmlich Grüntee.
Drei Ernten sind möglich: Gyokuro (Frühjahrsernte: Anfang Mai bis Mitte Juni), Bancha (Haupterntezeit Juli) und Sencha (Herbsternte: Ende August bis September).
Tee, der nur kurz gezogen hat, wirkt stimulierend auf das zentrale Nervensystem, längeres Ziehen bringt eine beruhigende Wirkung des Tees mit sich.
Mit zunehmender Ziehdauer werden immer mehr Gerbstoffe freigegeben, die den Tee dunkel und bitter machen.
Kleine Zuckerzugaben bewirken eine merkliche Steigerung des Aromas.
Links unserer Freunde

Hier möchten wir Sie auf besondere Seiten aufmerksam machen:

Internet Shop-Systeme
Kleidung mit Flair
Räucherwerk & Asiatika
Glasbläserei Schlenz
i-tüpfele - Wohnkultur in Holz
Tom Sander - Lederaccessoires mit Einzelstück Charakter
Unfall- und Wertgutachten Mike Moroff

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Siehe hierzu AGBs Punkt 11
20 Zufällige Artikel:

BIO Galgant gemahlen 50g GT Goji - Acai 100g BIO Arabisches Hackfleischgewürz 100g BIO Pizza Diavolo - scharf 80g Tee Dose Yin Yang ST Vietnam OP 100g Blutorangen Balsam 3%Säure BIO Früchte Tee Bratapfel 200g Wildkräuter 100g Dipp Rote Beete 100g Spargelkönigin 32%Vol. BIO Italienische Kräutermischung 100g BIO Fenchel ganz *DAB* 100g BIO Wu Fen 100g Duftdrops Vanille 1St. BIO Ingwer Chili Tee 100g Persisches Blausalz - Fein. 100g BIO Eibischblätter c. 100g BIO Rukeri OP 100g BIO Mate Tee geröstet 100g
Alle Marken-, Produkt- und Herstellernamen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber und werden nur zur besseren Kenntlichmachung verwendet.
RSS Shop