Anmelden |  Anwendungsgebiete der Heilpflanzen  |  Impressum  |  AGB's  |  Widerrufsrecht  |  Versandkosten  |  Online Dispute Resolution  |  Datenschutzerklärung  |  Kontakt   
Olis Teestube Biologische Tees Heilpflanzen und Kraeutermischungen
BIO Schwarzer Tee mit Aroma | BIO Schwarzer Tee | BIO Tee´s & Teefilter | Startseite
 nächster Artikel>>  

BIO Spaghetti  Gewürzzubereitung 100g
Zum vergrössern Bild anklicken


BIO Spaghetti Gewürzzubereitung 100g

Artikel: 800119a

Für Saucen zu typisch italienischen Nudelgerichten

Zutaten: Paprika*, Zwiebelgranulat*, Knoblauch granuliert*, Tomatenflocken*, Petersilie gerebelt*, Basilikum gerebelt*, Oregano gerebelt*

*DE-ÖKO-001
*Aus kontrolliert biologischer EU / nicht EU Landwirtschaft!

Herkunftsland: Deutschland


Gewicht: 100 Gramm


4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

gruen Lieferbar

 In den Warenkorb legen 

Ab 3 Stück bekommen Sie 8% Mengenrabatt.
Ab 5 Stück bekommen Sie 12% Mengenrabatt.
Ab 10 Stück bekommen Sie 15% Mengenrabatt.


Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:

BIO Paprika süß       100g

BIO Paprika süß 100g
4,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Pizza Gewürzzubereitung  100g

Pizza Gewürzzubereitung 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Oregano gerebelt 50g

BIO Oregano gerebelt 50g
3,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Pasta Asciutta Gewürzzubereitung 100g

BIO Pasta Asciutta Gewürzzubereitung 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Ihre 9 zuletzt betrachteten Artikel:

Bunter Pfeffer ganz, mit rotem Pfeffer    80g Bunter Pfeffer ganz, mit rotem Pfeffer 80g
 Morning Star   200g  Morning Star 200g
BIO Dipp Ajoli Provence     100g BIO Dipp Ajoli Provence 100g
BIO Mangos    100g BIO Mangos 100g
Teufelsflamme  51,5%Vol.    200ml Teufelsflamme 51,5%Vol. 200ml
BIO Zitronenpfeffer fein     100g BIO Zitronenpfeffer fein 100g
BIO Tonkabohnen   10St. BIO Tonkabohnen 10St.
BIO Olli Spezial  100g BIO Olli Spezial 100g
BIO Olli Spezial  100g BIO Olli Spezial 100g
Informationen zu den verschiedenen Teeanbaugebieten

ASSAM
Größtes zusammenhängendes Teegebiet der Welt. Der Assam-Tee ist ganz besonders schwer, kräftig und würzig. Diese Tees werden vornehmlich in Mischungen (z.B. Ostfriesen Mischung) verwendet.

CEYLON (SRI LANKA)
Die hochwertigsten Sorten stammen aus dem Westen (Uva) und Osten (Dimbulla), sowie aus dem Nuwara Eliya Distrikt der Insel. Sie wachsen in ca. 1800 – 2000m Höhe, daher auch der Name „Highgrown“. „Mediums“ wachsen in tieferliegenden Gebieten. Herbes Aroma.

CHINA TEE
In 16 Provinzen Zentral- und Südchinas, meist bergigen Regionen, werden Schwarz- und Grüntees produziert. Haupterntezeiten:
April – Juni. Bekannte Namen sind: China Congou, Szechuan, Yunnan, Foochow, Jasmin.

DARJEELING
Distrikt an den Südhängen des Himalaja Gebirges. Höhenlage ca. 1000 – 2500m.
First Flush, (d.h. erster Trieb), wird von März – Mai geerntet.
Zart und Duftig. Second Flush, (d.h. zweiter Trieb), erntet man von Juni bis ca. Mitte Juli.
Aromatisch und kräftig. Darjeeling Tees zählen zu den hochwertigsten Sorten der Welt.

OSTFRIESISCHE MISCHUNG
Kräftige Mischung aus Assam/Sumatra Sorten. In Ostfriesland bevorzugt man diese Geschmacksrichtung ; übrigens werden dort ca. 25 % der deutschen Gesamtimporte getrunken, wobei der Bevölkerungsanteil der Ostfriesen nur 2 % der deutschen Einwohner ausmacht.

OOLONG aus TAIWAN (FORMOSA)
Im Juni/Juli werden die besten Oolongs produziert.
Oolong ist halb fermentiert und wird größtenteils nach der Pflückung von Hand hergestellt. Oolong eilt der Ruf voraus, der Champagner unter den Tees zu sein.

JAPAN
Die Anbaugebiete liegen hauptsächlich am Berg Fuji, auf der Insel Kyushu und in Shizuoka. Produziert wird vornehmlich Grüntee.
Drei Ernten sind möglich: Gyokuro (Frühjahrsernte: Anfang Mai bis Mitte Juni), Bancha (Haupterntezeit Juli) und Sencha (Herbsternte: Ende August bis September).
Tee, der nur kurz gezogen hat, wirkt stimulierend auf das zentrale Nervensystem, längeres Ziehen bringt eine beruhigende Wirkung des Tees mit sich.
Mit zunehmender Ziehdauer werden immer mehr Gerbstoffe freigegeben, die den Tee dunkel und bitter machen.
Kleine Zuckerzugaben bewirken eine merkliche Steigerung des Aromas.
Links unserer Freunde

Hier möchten wir Sie auf besondere Seiten aufmerksam machen:

Internet Shop-Systeme
Kleidung mit Flair
Räucherwerk & Asiatika
Glasbläserei Schlenz
i-tüpfele - Wohnkultur in Holz
Tom Sander - Lederaccessoires mit Einzelstück Charakter
Unfall- und Wertgutachten Mike Moroff

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Siehe hierzu AGBs Punkt 11
20 Zufällige Artikel:

Amaretto 200g BIO Süßkartoffel Gewürz 200g Curry Pirat, ganz medium 100g BIO Piment ganz 50g Kröten Elexir 20%Vol. BIO Curry Sabji Kari - scharf 100g Kristallsalz aus Pakistan, Fein 500g Sperma Probe 17%Vol. 500ml BIO Salbei geschnitten 100g Ingwer Lemon 18%Vol. BIO Cumin (Kreuzkümmel) gemahlen 100g BIO FT Pfingstrosen 100g BIO Kümmel gemahlen 100g Nussknacker 20%Vol. BIO Dipp Ajoli Provence 100g ST Granatapfel- Himbeere 100g BIO ST Achtsamkeit & Kreativität Tee 100g BIO China Chun Mee - 100g Birnen Aperitif Essig. 20ml Hüttensocken 1 - mit Fütterung
Alle Marken-, Produkt- und Herstellernamen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber und werden nur zur besseren Kenntlichmachung verwendet.
RSS Shop