Anmelden |  Anwendungsgebiete der Heilpflanzen  |  Impressum  |  AGB's  |  Widerrufsrecht  |  Versandkosten  |  Online Dispute Resolution  |  Datenschutzerklärung  |  Kontakt   
Olis Teestube Biologische Tees Heilpflanzen und Kraeutermischungen
BIO Schwarzer Tee mit Aroma | BIO Schwarzer Tee | BIO Tee´s & Teefilter | Startseite
 nächster Artikel>>  

Kubisches Halitsalz - Granulat   200g
Zum vergrössern Bild anklicken


Kubisches Halitsalz - Granulat 200g

Artikel: 810004a

Biova Halitsalz aus Pakistan

Unser kubisches Halitsalz ist ein Steinsalz und wird in Pakistan abgebaut. Es ist der Diamant unter den Salzen und ist glasklar. Dieses Salz hat einen Natrium-Chlorid Anteil bis zu 99,9% und ist besonders für Soletrinkkuren und Solebäder geeignet. Verwenden Sie Kubisches Halitsalz auch als Gewürzsalz für den Haushalt und die gehobene Küche, aber auch in der Salzmühle mit getrockneten Kräutern ganz nach Ihrem Geschmack.

Besonderheit: Hoher natürlicher NaCl Gehalt
Geschmack: Sehr intensiver, natürlicher Salzgeschmack
Gerichte: Geeignet für alle Alltagsgerichte


Inhaltsstoffe:

>99,5% NaCl, 0,01% Ca,< 0,03% Mg, 0,01% So4, 0,1mg Jod, 2,38ppm Zink,
3500mg Kalium, Feuchtigkeit 0,04%
(Analyse: Prüfbericht 12003116 - 013 Hamburg 2012)

(Quelle: Fa. Biova)

Gewicht: 200 Gramm


2,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

gruen Lieferbar

 In den Warenkorb legen 

Ab 3 Stück bekommen Sie 8% Mengenrabatt.
Ab 5 Stück bekommen Sie 12% Mengenrabatt.
Ab 10 Stück bekommen Sie 15% Mengenrabatt.


Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:

Kristallsalz aus Pakistan, Fein    500g

Kristallsalz aus Pakistan, Fein 500g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Pommes Frites Gewürzsalz  Hickory     100g

BIO Pommes Frites Gewürzsalz Hickory 100g
4,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Ceylon Zimt gemahlen 100g

BIO Ceylon Zimt gemahlen 100g
5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Pfeffer (Schinuspf. Rot) 100g

BIO Pfeffer (Schinuspf. Rot) 100g
8,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Informationen zu den verschiedenen Teeanbaugebieten

ASSAM
Größtes zusammenhängendes Teegebiet der Welt. Der Assam-Tee ist ganz besonders schwer, kräftig und würzig. Diese Tees werden vornehmlich in Mischungen (z.B. Ostfriesen Mischung) verwendet.

CEYLON (SRI LANKA)
Die hochwertigsten Sorten stammen aus dem Westen (Uva) und Osten (Dimbulla), sowie aus dem Nuwara Eliya Distrikt der Insel. Sie wachsen in ca. 1800 – 2000m Höhe, daher auch der Name „Highgrown“. „Mediums“ wachsen in tieferliegenden Gebieten. Herbes Aroma.

CHINA TEE
In 16 Provinzen Zentral- und Südchinas, meist bergigen Regionen, werden Schwarz- und Grüntees produziert. Haupterntezeiten:
April – Juni. Bekannte Namen sind: China Congou, Szechuan, Yunnan, Foochow, Jasmin.

DARJEELING
Distrikt an den Südhängen des Himalaja Gebirges. Höhenlage ca. 1000 – 2500m.
First Flush, (d.h. erster Trieb), wird von März – Mai geerntet.
Zart und Duftig. Second Flush, (d.h. zweiter Trieb), erntet man von Juni bis ca. Mitte Juli.
Aromatisch und kräftig. Darjeeling Tees zählen zu den hochwertigsten Sorten der Welt.

OSTFRIESISCHE MISCHUNG
Kräftige Mischung aus Assam/Sumatra Sorten. In Ostfriesland bevorzugt man diese Geschmacksrichtung ; übrigens werden dort ca. 25 % der deutschen Gesamtimporte getrunken, wobei der Bevölkerungsanteil der Ostfriesen nur 2 % der deutschen Einwohner ausmacht.

OOLONG aus TAIWAN (FORMOSA)
Im Juni/Juli werden die besten Oolongs produziert.
Oolong ist halb fermentiert und wird größtenteils nach der Pflückung von Hand hergestellt. Oolong eilt der Ruf voraus, der Champagner unter den Tees zu sein.

JAPAN
Die Anbaugebiete liegen hauptsächlich am Berg Fuji, auf der Insel Kyushu und in Shizuoka. Produziert wird vornehmlich Grüntee.
Drei Ernten sind möglich: Gyokuro (Frühjahrsernte: Anfang Mai bis Mitte Juni), Bancha (Haupterntezeit Juli) und Sencha (Herbsternte: Ende August bis September).
Tee, der nur kurz gezogen hat, wirkt stimulierend auf das zentrale Nervensystem, längeres Ziehen bringt eine beruhigende Wirkung des Tees mit sich.
Mit zunehmender Ziehdauer werden immer mehr Gerbstoffe freigegeben, die den Tee dunkel und bitter machen.
Kleine Zuckerzugaben bewirken eine merkliche Steigerung des Aromas.
Links unserer Freunde

Hier möchten wir Sie auf besondere Seiten aufmerksam machen:

Internet Shop-Systeme
Kleidung mit Flair
Räucherwerk & Asiatika
Glasbläserei Schlenz
i-tüpfele - Wohnkultur in Holz
Tom Sander - Lederaccessoires mit Einzelstück Charakter
Unfall- und Wertgutachten Mike Moroff

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Siehe hierzu AGBs Punkt 11
20 Zufällige Artikel:

BIO Cranberry 100g BIO Majoran, gemahlen 100g Zimtblüten ganz 50g Zwergen Diesel 15%Vol. BIO Rukeri OP 100g BIO Hackfleisch 100g Tee Ei - Herz Hexentrunk 15%Vol. Freches Früchtchen 15%Vol. BIO Curry Aprikose - Himbeere - fruchtig-mild 200g BIO Marakesch Mint ohne Aroma 100g BIO SGT Jasmin Finest Blend 100g Williams Christ Birnenbrand 40%Vol. BIO Wacholderbeeren 100g BIO Coriander geschrotet 100g Sanddorn Brand 20ml BIO Nelken ganz 100g BIO Süßkartoffel Gewürz 100g BIO Pfeffer (Schinuspf. Rot) 100g Bunter Pfeffer ganz 160g
Alle Marken-, Produkt- und Herstellernamen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber und werden nur zur besseren Kenntlichmachung verwendet.
RSS Shop