Anmelden |  Anwendungsgebiete der Heilpflanzen  |  Impressum  |  AGB's  |  Widerrufsrecht  |  Versandkosten  |  Online Dispute Resolution  |  Datenschutzerklärung  |  Kontakt   
Olis Teestube Biologische Tees Heilpflanzen und Kraeutermischungen
BIO Weißer Tee ohne Aroma | BIO Weißer Tee | BIO Tee´s & Teefilter | Startseite
 nächster Artikel>>  

BIO Paprika süß       100g
Zum vergrössern Bild anklicken


BIO Paprika süß 100g

Artikel: 700042b

Paprika ung. Süß darf in vielen Gerichten, wie dem ungarischen Letscho (Paprikagemüse) nicht fehlen. Auch im Gulasch oder der Gulaschsuppe ist er nicht wegzudenken. Vor allem in Würzsaucen und -pasten ist sowohl der scharfe, als auch der süße Paprika sehr beliebt. Er ist Bestandteil von Grillgewürzmischungen und wenn man ein Hähnchen selbst lecker im Backofen braten möchte, darf Paprikapulver für die knusprige Haut als Gewürz nicht fehlen.

Ursprung: Spanien

*DE-ÖKO-001
*Zutaten aus kontrolliert biologischer EU Landwirtschaft


Gewicht: 100 Gramm


4,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

gruen Lieferbar

 In den Warenkorb legen 

Ab 3 Stück bekommen Sie 8% Mengenrabatt.
Ab 5 Stück bekommen Sie 12% Mengenrabatt.
Ab 10 Stück bekommen Sie 15% Mengenrabatt.


Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:

BIO Curry Madras, medium   100g

BIO Curry Madras, medium 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Lorbeerblätter handverlesen 20g

BIO Lorbeerblätter handverlesen 20g
2,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Oregano gerebelt 50g

BIO Oregano gerebelt 50g
3,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Majoran, gerebelt       50g

BIO Majoran, gerebelt 50g
3,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Ihre 9 zuletzt betrachteten Artikel:

Teezange 45mm und 65mm Teezange 45mm und 65mm
BIO Hibiskus ganz 100g BIO Hibiskus ganz 100g
Dipp Phantasia        100g Dipp Phantasia 100g
BIO Tomatensoße Gewürzzubereitung    100g BIO Tomatensoße Gewürzzubereitung 100g
BIO Pasta Asciutta Gewürzzubereitung 100g BIO Pasta Asciutta Gewürzzubereitung 100g
BIO Dipp Ajoli Provence     100g BIO Dipp Ajoli Provence 100g
BIO Dipp Ajoli Provence     100g BIO Dipp Ajoli Provence 100g
BIO Kräuter Tee Minzentraum 100g BIO Kräuter Tee Minzentraum 100g
BIO Kräuter Tee Minzentraum 100g BIO Kräuter Tee Minzentraum 100g
Informationen zu den verschiedenen Teeanbaugebieten

ASSAM
Größtes zusammenhängendes Teegebiet der Welt. Der Assam-Tee ist ganz besonders schwer, kräftig und würzig. Diese Tees werden vornehmlich in Mischungen (z.B. Ostfriesen Mischung) verwendet.

CEYLON (SRI LANKA)
Die hochwertigsten Sorten stammen aus dem Westen (Uva) und Osten (Dimbulla), sowie aus dem Nuwara Eliya Distrikt der Insel. Sie wachsen in ca. 1800 – 2000m Höhe, daher auch der Name „Highgrown“. „Mediums“ wachsen in tieferliegenden Gebieten. Herbes Aroma.

CHINA TEE
In 16 Provinzen Zentral- und Südchinas, meist bergigen Regionen, werden Schwarz- und Grüntees produziert. Haupterntezeiten:
April – Juni. Bekannte Namen sind: China Congou, Szechuan, Yunnan, Foochow, Jasmin.

DARJEELING
Distrikt an den Südhängen des Himalaja Gebirges. Höhenlage ca. 1000 – 2500m.
First Flush, (d.h. erster Trieb), wird von März – Mai geerntet.
Zart und Duftig. Second Flush, (d.h. zweiter Trieb), erntet man von Juni bis ca. Mitte Juli.
Aromatisch und kräftig. Darjeeling Tees zählen zu den hochwertigsten Sorten der Welt.

OSTFRIESISCHE MISCHUNG
Kräftige Mischung aus Assam/Sumatra Sorten. In Ostfriesland bevorzugt man diese Geschmacksrichtung ; übrigens werden dort ca. 25 % der deutschen Gesamtimporte getrunken, wobei der Bevölkerungsanteil der Ostfriesen nur 2 % der deutschen Einwohner ausmacht.

OOLONG aus TAIWAN (FORMOSA)
Im Juni/Juli werden die besten Oolongs produziert.
Oolong ist halb fermentiert und wird größtenteils nach der Pflückung von Hand hergestellt. Oolong eilt der Ruf voraus, der Champagner unter den Tees zu sein.

JAPAN
Die Anbaugebiete liegen hauptsächlich am Berg Fuji, auf der Insel Kyushu und in Shizuoka. Produziert wird vornehmlich Grüntee.
Drei Ernten sind möglich: Gyokuro (Frühjahrsernte: Anfang Mai bis Mitte Juni), Bancha (Haupterntezeit Juli) und Sencha (Herbsternte: Ende August bis September).
Links unserer Freunde

Hier möchten wir Sie auf besondere Seiten aufmerksam machen:

Internet Shop-Systeme
Kleidung mit Flair
Räucherwerk & Asiatika
Glasbläserei Schlenz
i-tüpfele - Wohnkultur in Holz
Tom Sander - Lederaccessoires mit Einzelstück Charakter
Unfall- und Wertgutachten Mike Moroff

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Siehe hierzu AGBs Punkt 11
20 Zufällige Artikel:

BIO Galgant gemahlen 50g BIO Eibischblätter c. 100g Spermaprobe 17% VOL. 20ml BIO Orangenschalen geschnitten 100g ST Mango Indica 100g BIO Früchte Tee Himmelbeere 200g Bodensee Obstbrand 38%Vol. BIO FT Blutorange 100g BIO Orangenpfeffer Gewürzzubereitung 100g Stachliges Früchtchen 18%Vol. BIO Bratkartoffel grob - Gewürzzubereitung 80g BIO Tulsi Tee 100g Nussknacker 20%Vol. Sauna- / Hamamtuch Blutorangen Balsam 3% Säure BIO Happe Tee 200g Chili Bih Jolokia Bhut 800.000 Sco. 100g Holunderbeere Apperitiv 3% Säure BIO Schafskäse Gewürzzubereitung 100g ST Erdbeere - Sahne 100g
Alle Marken-, Produkt- und Herstellernamen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber und werden nur zur besseren Kenntlichmachung verwendet.
RSS Shop