Anmelden |  Anwendungsgebiete der Heilpflanzen  |  Impressum  |  AGB's  |  Widerrufsrecht  |  Versandkosten  |  Online Dispute Resolution  |  Datenschutzerklärung  |  Kontakt   
Olis Teestube Biologische Tees Heilpflanzen und Kraeutermischungen
BIO Schwarzer Tee mit Aroma | BIO Schwarzer Tee | BIO Tee´s & Teefilter | Startseite
 nächster Artikel>>  

BIO Früchte Tee Birne küsst Ingwer      100g
Zum vergrössern Bild anklicken


BIO Früchte Tee Birne küsst Ingwer 100g

Artikel: 000123a

Der Geschmack einer reifen Birne trifft auf eine angenehme, natürliche Ingwernote. Apfelstücke runden diese Mischung mit einer leichten Süße ab - Apfel-Ingwer-Tee neu interpretiert!

Zutaten: Apfelstücke*,Ingwer*(13%),Hagebuttenschalen*,Hibiskusblüten*,Birnenstücke*(5%),Zitrusschalen*,
natürliches Früchtearoma, Ananasgranulat* (Ananassaftkonzentrat*,Maisstärke*),Ringelblumenblütenblätter*,
natürliches Gewürzaroma

Auch eisgekühlt sehr lecker

*DE-ÖKO-001
Aus kontrolliert biologischer EU / nicht EU Landwirtschaft!

Dosierung: 2 gehäufte TL
Ziehzeit: 8-10 Min.
Aufgusstemperatur: 100°C
Geschmacksbild: fruchtig
Geschmacksrichtung: Ingwer, Birne



Gewicht: 100 Gramm


5,20 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

gruen Lieferbar

 In den Warenkorb legen 

Ab 3 Stück bekommen Sie 8% Mengenrabatt.
Ab 5 Stück bekommen Sie 12% Mengenrabatt.
Ab 10 Stück bekommen Sie 15% Mengenrabatt.


Passend zu diesem Artikel:

Teefilter Tasse 100 St.

Teefilter Tasse 100 St.
3,50 Euro
inkl. 19,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Teezange 45mm und 65mm

Teezange 45mm und 65mm
3,50 Euro
inkl. 19,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Tee Ei oval

Tee Ei oval
3,00 Euro
inkl. 19,00% MwSt., zzgl. Versandkosten


Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:

BIO Dipp Petra's Hexenkräuter      100g

BIO Dipp Petra's Hexenkräuter 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Couscous Gewürzzubereitung 100g

BIO Couscous Gewürzzubereitung 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Informationen zu den verschiedenen Teeanbaugebieten

ASSAM
Größtes zusammenhängendes Teegebiet der Welt. Der Assam-Tee ist ganz besonders schwer, kräftig und würzig. Diese Tees werden vornehmlich in Mischungen (z.B. Ostfriesen Mischung) verwendet.

CEYLON (SRI LANKA)
Die hochwertigsten Sorten stammen aus dem Westen (Uva) und Osten (Dimbulla), sowie aus dem Nuwara Eliya Distrikt der Insel. Sie wachsen in ca. 1800 – 2000m Höhe, daher auch der Name „Highgrown“. „Mediums“ wachsen in tieferliegenden Gebieten. Herbes Aroma.

CHINA TEE
In 16 Provinzen Zentral- und Südchinas, meist bergigen Regionen, werden Schwarz- und Grüntees produziert. Haupterntezeiten:
April – Juni. Bekannte Namen sind: China Congou, Szechuan, Yunnan, Foochow, Jasmin.

DARJEELING
Distrikt an den Südhängen des Himalaja Gebirges. Höhenlage ca. 1000 – 2500m.
First Flush, (d.h. erster Trieb), wird von März – Mai geerntet.
Zart und Duftig. Second Flush, (d.h. zweiter Trieb), erntet man von Juni bis ca. Mitte Juli.
Aromatisch und kräftig. Darjeeling Tees zählen zu den hochwertigsten Sorten der Welt.

OSTFRIESISCHE MISCHUNG
Kräftige Mischung aus Assam/Sumatra Sorten. In Ostfriesland bevorzugt man diese Geschmacksrichtung ; übrigens werden dort ca. 25 % der deutschen Gesamtimporte getrunken, wobei der Bevölkerungsanteil der Ostfriesen nur 2 % der deutschen Einwohner ausmacht.

OOLONG aus TAIWAN (FORMOSA)
Im Juni/Juli werden die besten Oolongs produziert.
Oolong ist halb fermentiert und wird größtenteils nach der Pflückung von Hand hergestellt. Oolong eilt der Ruf voraus, der Champagner unter den Tees zu sein.

JAPAN
Die Anbaugebiete liegen hauptsächlich am Berg Fuji, auf der Insel Kyushu und in Shizuoka. Produziert wird vornehmlich Grüntee.
Drei Ernten sind möglich: Gyokuro (Frühjahrsernte: Anfang Mai bis Mitte Juni), Bancha (Haupterntezeit Juli) und Sencha (Herbsternte: Ende August bis September).
Tee, der nur kurz gezogen hat, wirkt stimulierend auf das zentrale Nervensystem, längeres Ziehen bringt eine beruhigende Wirkung des Tees mit sich.
Mit zunehmender Ziehdauer werden immer mehr Gerbstoffe freigegeben, die den Tee dunkel und bitter machen.
Kleine Zuckerzugaben bewirken eine merkliche Steigerung des Aromas.
Links unserer Freunde

Hier möchten wir Sie auf besondere Seiten aufmerksam machen:

Internet Shop-Systeme
Kleidung mit Flair
Räucherwerk & Asiatika
Glasbläserei Schlenz
i-tüpfele - Wohnkultur in Holz
Tom Sander - Lederaccessoires mit Einzelstück Charakter
Unfall- und Wertgutachten Mike Moroff

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Siehe hierzu AGBs Punkt 11
20 Zufällige Artikel:

BIO Ras-el Harnout Gewürz 100g BIO Gemüsepfanne 100g BIO Tajine Gewürzzubereitung 100g FT Kaki - Pfirsich 200g GT Ingwer 100g BIO Thymian Gartenware 100g Schleckermäulchen 17%Vol. BIO Bananen Chips 400g (Philipinen) BIO Roter Thai Curry - scharf 200g BIO Paprika süß 100g Feuchtes Früchtchen 20%Vol. Persisches Blausalz - Fein. 100g BIO Sellerie Salz 100g BIO Moringa Blätter 50g Honig Balsam 3% Säure Drachenblut 15%Vol. BIO Pfeffer schwarz ganz 100g Deutsches Steinsalz (Ursalz) 500g Kirsch Limette 15%Vol. BIO Bärlauch 100g
Alle Marken-, Produkt- und Herstellernamen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber und werden nur zur besseren Kenntlichmachung verwendet.
RSS Shop