Anmelden |  Anwendungsgebiete der Heilpflanzen  |  Impressum  |  AGB's  |  Widerrufsrecht  |  Versandkosten  |  Online Dispute Resolution  |  Datenschutzerklärung  |  Kontakt   
Olis Teestube Biologische Tees Heilpflanzen und Kraeutermischungen
BIO Weißer Tee ohne Aroma | BIO Weißer Tee | BIO Tee´s & Teefilter | Startseite
 nächster Artikel>>  

BIO Paprika  Scharf 100g
Zum vergrössern Bild anklicken


BIO Paprika Scharf 100g

Artikel: 700043b

Paprika ung. scharf darf in vielen Gerichten, wie im Gulasch oder der Gulaschsuppe nicht fehlen. Vor allem in Würzsaucen und -pasten ist sowohl der scharfe, als auch der süße Paprika sehr beliebt z.B. in Tabasco oder Sambal Olek. Er ist Bestandteil von Grillgewürzmischungen und wenn man ein Hähnchen selbst lecker im Backofen braten möchte, darf Paprikapulver für die knusprige Haut als Gewürz nicht fehlen.

Ursprung: Spanien

*DE-ÖKO-001*
*Zutaten aus kontrolliert biologischer EU Landwirtschaft*

Gewicht: 100 Gramm


4,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

gruen Lieferbar

 In den Warenkorb legen 

Ab 3 Stück bekommen Sie 8% Mengenrabatt.
Ab 5 Stück bekommen Sie 12% Mengenrabatt.
Ab 10 Stück bekommen Sie 15% Mengenrabatt.


Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:

BIO Curry Madras, medium   100g

BIO Curry Madras, medium 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Harissa - Gewürzzubereitung 100g

BIO Harissa - Gewürzzubereitung 100g
5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Pizza Gewürzzubereitung  100g

Pizza Gewürzzubereitung 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Pasta Asciutta Gewürzzubereitung 100g

BIO Pasta Asciutta Gewürzzubereitung 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Ihre 10 zuletzt betrachteten Artikel:

BIO Gute Laune Tee    100g BIO Gute Laune Tee 100g
BIO Süßholzwurzel c. 100g BIO Süßholzwurzel c. 100g
BIO Bratkartoffel fein - Gewürzzubereitung 100g BIO Bratkartoffel fein - Gewürzzubereitung 100g
BIO Rosmarin geschnitten 100g BIO Rosmarin geschnitten 100g
BIO Basilikum Anbauware 100g BIO Basilikum Anbauware 100g
BIO Petersilie gerebelt  30g BIO Petersilie gerebelt 30g
Teefilter Tasse 100 St. Teefilter Tasse 100 St.
Fleur de Sel 100g Fleur de Sel 100g
 Yoga - Tee  Gewürztee         100g  Yoga - Tee Gewürztee 100g
 Morning Star   200g  Morning Star 200g
Informationen zu den verschiedenen Teeanbaugebieten

ASSAM
Größtes zusammenhängendes Teegebiet der Welt. Der Assam-Tee ist ganz besonders schwer, kräftig und würzig. Diese Tees werden vornehmlich in Mischungen (z.B. Ostfriesen Mischung) verwendet.

CEYLON (SRI LANKA)
Die hochwertigsten Sorten stammen aus dem Westen (Uva) und Osten (Dimbulla), sowie aus dem Nuwara Eliya Distrikt der Insel. Sie wachsen in ca. 1800 – 2000m Höhe, daher auch der Name „Highgrown“. „Mediums“ wachsen in tieferliegenden Gebieten. Herbes Aroma.

CHINA TEE
In 16 Provinzen Zentral- und Südchinas, meist bergigen Regionen, werden Schwarz- und Grüntees produziert. Haupterntezeiten:
April – Juni. Bekannte Namen sind: China Congou, Szechuan, Yunnan, Foochow, Jasmin.

DARJEELING
Distrikt an den Südhängen des Himalaja Gebirges. Höhenlage ca. 1000 – 2500m.
First Flush, (d.h. erster Trieb), wird von März – Mai geerntet.
Zart und Duftig. Second Flush, (d.h. zweiter Trieb), erntet man von Juni bis ca. Mitte Juli.
Aromatisch und kräftig. Darjeeling Tees zählen zu den hochwertigsten Sorten der Welt.

OSTFRIESISCHE MISCHUNG
Kräftige Mischung aus Assam/Sumatra Sorten. In Ostfriesland bevorzugt man diese Geschmacksrichtung ; übrigens werden dort ca. 25 % der deutschen Gesamtimporte getrunken, wobei der Bevölkerungsanteil der Ostfriesen nur 2 % der deutschen Einwohner ausmacht.

OOLONG aus TAIWAN (FORMOSA)
Im Juni/Juli werden die besten Oolongs produziert.
Oolong ist halb fermentiert und wird größtenteils nach der Pflückung von Hand hergestellt. Oolong eilt der Ruf voraus, der Champagner unter den Tees zu sein.

JAPAN
Die Anbaugebiete liegen hauptsächlich am Berg Fuji, auf der Insel Kyushu und in Shizuoka. Produziert wird vornehmlich Grüntee.
Drei Ernten sind möglich: Gyokuro (Frühjahrsernte: Anfang Mai bis Mitte Juni), Bancha (Haupterntezeit Juli) und Sencha (Herbsternte: Ende August bis September).
Links unserer Freunde

Hier möchten wir Sie auf besondere Seiten aufmerksam machen:

Internet Shop-Systeme
Kleidung mit Flair
Räucherwerk & Asiatika
Glasbläserei Schlenz
i-tüpfele - Wohnkultur in Holz
Tom Sander - Lederaccessoires mit Einzelstück Charakter
Unfall- und Wertgutachten Mike Moroff

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Siehe hierzu AGBs Punkt 11
20 Zufällige Artikel:

Wollmütze V mit Bommel Salzburger Nockerl 17%VOL. BIO Dipp Knoblauch - Chilli 200g BIO Muskatblüte gemahlen (Macis) 50g BIO Ingwer kandiert 100g BIO Himbeerblätter 100g BIO Rachenfeger 200g BIO Zitronensalz 100g BIO Tiger Pfeffer 50g BIO Rotbusch Tee Natur 100g BIO Tonkabohnen 10St. Tannenhonig 250g Freches Früchtchen 15%Vol. Stirnband Lucy BIO Meat meets Coffee 100g Traubenkern Öl Haselnuss Balsam 3% Säure Tee Dose Yin Yang Peachs Traum 20%Vol. BIO Spaghetti Gewürzzubereitung 100g
Alle Marken-, Produkt- und Herstellernamen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber und werden nur zur besseren Kenntlichmachung verwendet.
RSS Shop