Anmelden |  Anwendungsgebiete der Heilpflanzen  |  Impressum  |  AGB's  |  Widerrufsrecht  |  Versandkosten  |  Online Dispute Resolution  |  Datenschutzerklärung  |  Kontakt   
Olis Teestube Biologische Tees Heilpflanzen und Kraeutermischungen
BIO Weißer Tee ohne Aroma | BIO Weißer Tee | BIO Tee´s & Teefilter | Startseite
 nächster Artikel>>  

BIO Paprika  Scharf 100g
Zum vergrössern Bild anklicken


BIO Paprika Scharf 100g

Artikel: 700043b

Paprika ung. scharf darf in vielen Gerichten, wie im Gulasch oder der Gulaschsuppe nicht fehlen. Vor allem in Würzsaucen und -pasten ist sowohl der scharfe, als auch der süße Paprika sehr beliebt z.B. in Tabasco oder Sambal Olek. Er ist Bestandteil von Grillgewürzmischungen und wenn man ein Hähnchen selbst lecker im Backofen braten möchte, darf Paprikapulver für die knusprige Haut als Gewürz nicht fehlen.

Ursprung: Spanien

*DE-ÖKO-001*
*Zutaten aus kontrolliert biologischer EU Landwirtschaft*

Gewicht: 100 Gramm


4,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

gruen Lieferbar

 In den Warenkorb legen 

Ab 3 Stück bekommen Sie 8% Mengenrabatt.
Ab 5 Stück bekommen Sie 12% Mengenrabatt.
Ab 10 Stück bekommen Sie 15% Mengenrabatt.


Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:

BIO Curry Madras, medium   100g

BIO Curry Madras, medium 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Harissa - Gewürzzubereitung 100g

BIO Harissa - Gewürzzubereitung 100g
5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Pizza Gewürzzubereitung  100g

Pizza Gewürzzubereitung 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Pasta Asciutta Gewürzzubereitung 100g

BIO Pasta Asciutta Gewürzzubereitung 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Ihre 9 zuletzt betrachteten Artikel:

Dipp Arabiatta - sehr scharf     100g Dipp Arabiatta - sehr scharf 100g
BIO Früchte Tee Dattel Tee 100g BIO Früchte Tee Dattel Tee 100g
BIO Nana Minze Blatt    100g BIO Nana Minze Blatt 100g
BIO Anis ganz 100g BIO Anis ganz 100g
BIO Kräuter der Provence 100g BIO Kräuter der Provence 100g
BIO  Minzentraum 200g BIO Minzentraum 200g
BIO Pasta Asciutta Gewürzzubereitung 100g BIO Pasta Asciutta Gewürzzubereitung 100g
BIO Garam Masala, ind. Gewürzmischung 100g BIO Garam Masala, ind. Gewürzmischung 100g
Kristallsalz aus Pakistan, Fein    500g Kristallsalz aus Pakistan, Fein 500g
Informationen zu den verschiedenen Teeanbaugebieten

ASSAM
Größtes zusammenhängendes Teegebiet der Welt. Der Assam-Tee ist ganz besonders schwer, kräftig und würzig. Diese Tees werden vornehmlich in Mischungen (z.B. Ostfriesen Mischung) verwendet.

CEYLON (SRI LANKA)
Die hochwertigsten Sorten stammen aus dem Westen (Uva) und Osten (Dimbulla), sowie aus dem Nuwara Eliya Distrikt der Insel. Sie wachsen in ca. 1800 – 2000m Höhe, daher auch der Name „Highgrown“. „Mediums“ wachsen in tieferliegenden Gebieten. Herbes Aroma.

CHINA TEE
In 16 Provinzen Zentral- und Südchinas, meist bergigen Regionen, werden Schwarz- und Grüntees produziert. Haupterntezeiten:
April – Juni. Bekannte Namen sind: China Congou, Szechuan, Yunnan, Foochow, Jasmin.

DARJEELING
Distrikt an den Südhängen des Himalaja Gebirges. Höhenlage ca. 1000 – 2500m.
First Flush, (d.h. erster Trieb), wird von März – Mai geerntet.
Zart und Duftig. Second Flush, (d.h. zweiter Trieb), erntet man von Juni bis ca. Mitte Juli.
Aromatisch und kräftig. Darjeeling Tees zählen zu den hochwertigsten Sorten der Welt.

OSTFRIESISCHE MISCHUNG
Kräftige Mischung aus Assam/Sumatra Sorten. In Ostfriesland bevorzugt man diese Geschmacksrichtung ; übrigens werden dort ca. 25 % der deutschen Gesamtimporte getrunken, wobei der Bevölkerungsanteil der Ostfriesen nur 2 % der deutschen Einwohner ausmacht.

OOLONG aus TAIWAN (FORMOSA)
Im Juni/Juli werden die besten Oolongs produziert.
Oolong ist halb fermentiert und wird größtenteils nach der Pflückung von Hand hergestellt. Oolong eilt der Ruf voraus, der Champagner unter den Tees zu sein.

JAPAN
Die Anbaugebiete liegen hauptsächlich am Berg Fuji, auf der Insel Kyushu und in Shizuoka. Produziert wird vornehmlich Grüntee.
Drei Ernten sind möglich: Gyokuro (Frühjahrsernte: Anfang Mai bis Mitte Juni), Bancha (Haupterntezeit Juli) und Sencha (Herbsternte: Ende August bis September).
Links unserer Freunde

Hier möchten wir Sie auf besondere Seiten aufmerksam machen:

Internet Shop-Systeme
Kleidung mit Flair
Räucherwerk & Asiatika
Glasbläserei Schlenz
i-tüpfele - Wohnkultur in Holz
Tom Sander - Lederaccessoires mit Einzelstück Charakter
Unfall- und Wertgutachten Mike Moroff

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Siehe hierzu AGBs Punkt 11
20 Zufällige Artikel:

ST Himbeere- Lavendel 100g Sonnenblumenhonig 250g BIO Dipp Ajoli Provence 200g Lavendel 10ml ST Maracuja 100g BIO Gulasch - Gewürzzubereitung 100g Südsee Perle 18%Vol. BIO ST Blaubär 100g BIO Sellerie Salz 100g Geheimnis des Waldes 15%Vol. Olli R - ohne Fütterung BIO Zwiebelgranulat 100g BIO Fenchel gemahlen 100g ST Irish Breakfast Broken 100g BIO Thymiankraut, gerebelt 100g BIO Majoran, gerebelt 100g Orientalische Versuchung Likör 20ml BIO Orangenschalen geschnitten 100g BIO Tiger Pfeffer 50g BIO ST Kakaowunder 100g
Alle Marken-, Produkt- und Herstellernamen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber und werden nur zur besseren Kenntlichmachung verwendet.
RSS Shop