Anmelden |  Anwendungsgebiete der Heilpflanzen  |  Impressum  |  AGB's  |  Widerrufsrecht  |  Versandkosten  |  Online Dispute Resolution  |  Datenschutzerklärung  |  Kontakt   
Olis Teestube Biologische Tees Heilpflanzen und Kraeutermischungen
BIO Schwarzer Tee mit Aroma | BIO Schwarzer Tee | BIO Tee´s & Teefilter | Startseite
 nächster Artikel>>  

BIO Brat - und Steckerlfisch - Gewürzzubereitung 100g
Zum vergrössern Bild anklicken


BIO Brat - und Steckerlfisch - Gewürzzubereitung 100g

Artikel: 800010a

Für Grill- und Steckerlfisch, z.B. Hering, Makrelen, Forellen usw.
Zutaten: Paprika süß + scharf*, Coriander*, SENF*, Zwiebel*, Zimt*, Tomaten*, Knoblauch*, Chili*, Curry*, Pfeffer*


*DE-ÖKO-001
*Aus kontrolliert biologischer EU / nicht EU Landwirtschaft!

Herkunftsland: Deutschland

Gewicht: 100 Gramm


4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

gruen Lieferbar

 In den Warenkorb legen 

Ab 3 Stück bekommen Sie 5% Mengenrabatt.
Ab 5 Stück bekommen Sie 8% Mengenrabatt.
Ab 10 Stück bekommen Sie 10% Mengenrabatt.


Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:

BIO Grill Fleisch - Gewürzzubereitung 100g

BIO Grill Fleisch - Gewürzzubereitung 100g
5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Pfeffer schwarz gemahlen 100g

BIO Pfeffer schwarz gemahlen 100g
5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Barbecue - Gewürzzubereitung 100g

BIO Barbecue - Gewürzzubereitung 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Paprika süß       100g

BIO Paprika süß 100g
4,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Ihre 10 zuletzt betrachteten Artikel:

Kubisches Halitsalz - Granulat   200g Kubisches Halitsalz - Granulat 200g
BIO Grill Fleisch - Gewürzzubereitung 100g BIO Grill Fleisch - Gewürzzubereitung 100g
BIO Basilikum Anbauware 100g BIO Basilikum Anbauware 100g
Teefilter Tasse 100 St. Teefilter Tasse 100 St.
BIO Geflügel Hähnchen 100g BIO Geflügel Hähnchen 100g
BIO Ras-el Harnout Gewürz 100g BIO Ras-el Harnout Gewürz 100g
Pizza Gewürzzubereitung  100g Pizza Gewürzzubereitung 100g
BIO Fenchel gemahlen  100g BIO Fenchel gemahlen 100g
BIO Chilli Salz, grob für die Mühle 100g BIO Chilli Salz, grob für die Mühle 100g
BIO Bratkartoffel fein - Gewürzzubereitung 100g BIO Bratkartoffel fein - Gewürzzubereitung 100g
Informationen zu den verschiedenen Teeanbaugebieten

ASSAM
Größtes zusammenhängendes Teegebiet der Welt. Der Assam-Tee ist ganz besonders schwer, kräftig und würzig. Diese Tees werden vornehmlich in Mischungen (z.B. Ostfriesen Mischung) verwendet.

CEYLON (SRI LANKA)
Die hochwertigsten Sorten stammen aus dem Westen (Uva) und Osten (Dimbulla), sowie aus dem Nuwara Eliya Distrikt der Insel. Sie wachsen in ca. 1800 – 2000m Höhe, daher auch der Name „Highgrown“. „Mediums“ wachsen in tieferliegenden Gebieten. Herbes Aroma.

CHINA TEE
In 16 Provinzen Zentral- und Südchinas, meist bergigen Regionen, werden Schwarz- und Grüntees produziert. Haupterntezeiten:
April – Juni. Bekannte Namen sind: China Congou, Szechuan, Yunnan, Foochow, Jasmin.

DARJEELING
Distrikt an den Südhängen des Himalaja Gebirges. Höhenlage ca. 1000 – 2500m.
First Flush, (d.h. erster Trieb), wird von März – Mai geerntet.
Zart und Duftig. Second Flush, (d.h. zweiter Trieb), erntet man von Juni bis ca. Mitte Juli.
Aromatisch und kräftig. Darjeeling Tees zählen zu den hochwertigsten Sorten der Welt.

OSTFRIESISCHE MISCHUNG
Kräftige Mischung aus Assam/Sumatra Sorten. In Ostfriesland bevorzugt man diese Geschmacksrichtung ; übrigens werden dort ca. 25 % der deutschen Gesamtimporte getrunken, wobei der Bevölkerungsanteil der Ostfriesen nur 2 % der deutschen Einwohner ausmacht.

OOLONG aus TAIWAN (FORMOSA)
Im Juni/Juli werden die besten Oolongs produziert.
Oolong ist halb fermentiert und wird größtenteils nach der Pflückung von Hand hergestellt. Oolong eilt der Ruf voraus, der Champagner unter den Tees zu sein.

JAPAN
Die Anbaugebiete liegen hauptsächlich am Berg Fuji, auf der Insel Kyushu und in Shizuoka. Produziert wird vornehmlich Grüntee.
Drei Ernten sind möglich: Gyokuro (Frühjahrsernte: Anfang Mai bis Mitte Juni), Bancha (Haupterntezeit Juli) und Sencha (Herbsternte: Ende August bis September).
Tee, der nur kurz gezogen hat, wirkt stimulierend auf das zentrale Nervensystem, längeres Ziehen bringt eine beruhigende Wirkung des Tees mit sich.
Mit zunehmender Ziehdauer werden immer mehr Gerbstoffe freigegeben, die den Tee dunkel und bitter machen.
Kleine Zuckerzugaben bewirken eine merkliche Steigerung des Aromas.
Links unserer Freunde

Hier möchten wir Sie auf besondere Seiten aufmerksam machen:

Internet Shop-Systeme
Kleidung mit Flair
Räucherwerk & Asiatika
Glasbläserei Schlenz
i-tüpfele - Wohnkultur in Holz
Tom Sander - Lederaccessoires mit Einzelstück Charakter
Unfall- und Wertgutachten Mike Moroff

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Siehe hierzu AGBs Punkt 11
20 Zufällige Artikel:

BIO Nelken ganz 100g BIO Wildgewürz gemahlen 100g BIO Aprikosen - Himbeere Curry , fruchtig-mild 100g Birnen Apperitiv 5% Säure BIO Marakesch Mint ohne Aroma 100g Ayurvedischer Gewürztee Kapha 100g Tee Ei - Spiegel BIO Tellicherry Pfeffer TGSEB 50g BIO Jambalaya Gewürzzubereitung 100g BIO Sternanis ganz 100g BIO Ingwer "pur" 100g Teedose silber BIO FT Himmelbeere 100g BIO Früchte Tee Ingwer Orange 100g BIO Scottish Breakfast Broken 100g Wein Dose BIO Americo Steakpfeffer 100g Kristallsalz aus Pakistan, fein 200g BIO Chilies geschrotet 50g BIO FT Lemon Max
Alle Marken-, Produkt- und Herstellernamen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber und werden nur zur besseren Kenntlichmachung verwendet.
RSS Shop