Anmelden |  Anwendungsgebiete der Heilpflanzen  |  Impressum  |  AGB's  |  Widerrufsrecht  |  Versandkosten  |  Online Dispute Resolution  |  Datenschutzerklärung  |  Kontakt   
Olis Teestube Biologische Tees Heilpflanzen und Kraeutermischungen
BIO Schwarzer Tee mit Aroma | BIO Schwarzer Tee | BIO Tee´s & Teefilter | Startseite
 nächster Artikel>>  

BIO Grill Fleisch - Gewürzzubereitung 100g
Zum vergrössern Bild anklicken


BIO Grill Fleisch - Gewürzzubereitung 100g

Artikel: 800066a

Angenehm, gehaltvolle und arttypische Gewürzmischung.
Zutaten: Paprika süß*, Pfeffer schwarz*, SENFMEHL*, Petersilie*, Majoran*, Curry*

DE-ÖKO-001
Aus kontrolliert biologischer EU / Nicht EU Landwirtschaft!



Gewicht: 100 Gramm


5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

gruen Lieferbar

 In den Warenkorb legen 

Ab 3 Stück bekommen Sie 8% Mengenrabatt.
Ab 5 Stück bekommen Sie 12% Mengenrabatt.
Ab 10 Stück bekommen Sie 15% Mengenrabatt.


Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:

BIO Paprika süß       100g

BIO Paprika süß 100g
4,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Pasta Asciutta Gewürzzubereitung 100g

BIO Pasta Asciutta Gewürzzubereitung 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Bunter Pfeffer ganz, mit rotem Pfeffer    80g

Bunter Pfeffer ganz, mit rotem Pfeffer 80g
5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Brat - und Steckerlfisch - Gewürzzubereitung 100g

BIO Brat - und Steckerlfisch - Gewürzzubereitung 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Ihre 9 zuletzt betrachteten Artikel:

Spaghetti al Olio Gewürzzubereitung, scharf     100g Spaghetti al Olio Gewürzzubereitung, scharf 100g
BIO Arabisches Kaffee Gewürz 100g BIO Arabisches Kaffee Gewürz 100g
BIO Arabisches Kaffee Gewürz 100g BIO Arabisches Kaffee Gewürz 100g
BIO Rauchsalz 100g BIO Rauchsalz 100g
BIO Rauchsalz 100g BIO Rauchsalz 100g
Bunter Pfeffer ganz, mit rotem Pfeffer    80g Bunter Pfeffer ganz, mit rotem Pfeffer 80g
Bunter Pfeffer ganz, mit rotem Pfeffer    80g Bunter Pfeffer ganz, mit rotem Pfeffer 80g
 Morning Star   200g  Morning Star 200g
 Morning Star   200g  Morning Star 200g
Informationen zu den verschiedenen Teeanbaugebieten

ASSAM
Größtes zusammenhängendes Teegebiet der Welt. Der Assam-Tee ist ganz besonders schwer, kräftig und würzig. Diese Tees werden vornehmlich in Mischungen (z.B. Ostfriesen Mischung) verwendet.

CEYLON (SRI LANKA)
Die hochwertigsten Sorten stammen aus dem Westen (Uva) und Osten (Dimbulla), sowie aus dem Nuwara Eliya Distrikt der Insel. Sie wachsen in ca. 1800 – 2000m Höhe, daher auch der Name „Highgrown“. „Mediums“ wachsen in tieferliegenden Gebieten. Herbes Aroma.

CHINA TEE
In 16 Provinzen Zentral- und Südchinas, meist bergigen Regionen, werden Schwarz- und Grüntees produziert. Haupterntezeiten:
April – Juni. Bekannte Namen sind: China Congou, Szechuan, Yunnan, Foochow, Jasmin.

DARJEELING
Distrikt an den Südhängen des Himalaja Gebirges. Höhenlage ca. 1000 – 2500m.
First Flush, (d.h. erster Trieb), wird von März – Mai geerntet.
Zart und Duftig. Second Flush, (d.h. zweiter Trieb), erntet man von Juni bis ca. Mitte Juli.
Aromatisch und kräftig. Darjeeling Tees zählen zu den hochwertigsten Sorten der Welt.

OSTFRIESISCHE MISCHUNG
Kräftige Mischung aus Assam/Sumatra Sorten. In Ostfriesland bevorzugt man diese Geschmacksrichtung ; übrigens werden dort ca. 25 % der deutschen Gesamtimporte getrunken, wobei der Bevölkerungsanteil der Ostfriesen nur 2 % der deutschen Einwohner ausmacht.

OOLONG aus TAIWAN (FORMOSA)
Im Juni/Juli werden die besten Oolongs produziert.
Oolong ist halb fermentiert und wird größtenteils nach der Pflückung von Hand hergestellt. Oolong eilt der Ruf voraus, der Champagner unter den Tees zu sein.

JAPAN
Die Anbaugebiete liegen hauptsächlich am Berg Fuji, auf der Insel Kyushu und in Shizuoka. Produziert wird vornehmlich Grüntee.
Drei Ernten sind möglich: Gyokuro (Frühjahrsernte: Anfang Mai bis Mitte Juni), Bancha (Haupterntezeit Juli) und Sencha (Herbsternte: Ende August bis September).
Tee, der nur kurz gezogen hat, wirkt stimulierend auf das zentrale Nervensystem, längeres Ziehen bringt eine beruhigende Wirkung des Tees mit sich.
Mit zunehmender Ziehdauer werden immer mehr Gerbstoffe freigegeben, die den Tee dunkel und bitter machen.
Kleine Zuckerzugaben bewirken eine merkliche Steigerung des Aromas.
Links unserer Freunde

Hier möchten wir Sie auf besondere Seiten aufmerksam machen:

Internet Shop-Systeme
Kleidung mit Flair
Räucherwerk & Asiatika
Glasbläserei Schlenz
i-tüpfele - Wohnkultur in Holz
Tom Sander - Lederaccessoires mit Einzelstück Charakter
Unfall- und Wertgutachten Mike Moroff

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Siehe hierzu AGBs Punkt 11
20 Zufällige Artikel:

BIO Winterkräutertee 200g Alpensalz Granulat 200g Schneckenschleim 17%Vol. BIO Paprika süß 200g Merino Schal GT Fruchtiger Buttertrüffel 100g FT Waldfrucht 200g BIO Cumin (Kreuzkümmel) gemahlen 100g BIO China Spzial Sencha 100g BIO Früchte Tee Pralle Birne 100g BIO Turbo - Starter 200g BIO Steak Pfeffer Kluntichen - Kandis 200g Feuchtes Früchtchen 20%Vol. BIO Mate Tee geröstet 100g Elchblut 20%Vol. BIO Chilisalz fein 200g Feuerzangenbowle Balsam Essig. 20ml ST Ostfriesen Broken 100g BIO Früchte Tee Birne küsst Ingwer 100g
Alle Marken-, Produkt- und Herstellernamen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber und werden nur zur besseren Kenntlichmachung verwendet.
RSS Shop