Anmelden |  Anwendungsgebiete der Heilpflanzen  |  Impressum  |  AGB's  |  Widerrufsrecht  |  Versandkosten  |  Online Dispute Resolution  |  Datenschutzerklärung  |  Kontakt   
Olis Teestube Biologische Tees Heilpflanzen und Kraeutermischungen
BIO Schwarzer Tee mit Aroma | BIO Schwarzer Tee | BIO Tee´s & Teefilter | Startseite
 nächster Artikel>>  

Dipp Jalapeno rot  -  scharf      100g
Zum vergrössern Bild anklicken


Dipp Jalapeno rot - scharf 100g

Artikel: k800026ax

Zutaten: Chilischrot*, Jalapeno, Paprika* rot süß, Tomatenchips*, Oregano*, Basilikum*, Meersalz

Zubereitung: 1EL Gewürz in 200g Schmand, Creme Fraiche usw....., 2Stunden kühl ziehen lassen!!

Anteil der ökologischen Zutaten: 80%




Gewicht: 100 Gramm


5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

gruen Lieferbar

 In den Warenkorb legen 

Ab 3 Stück bekommen Sie 5% Mengenrabatt.
Ab 5 Stück bekommen Sie 8% Mengenrabatt.
Ab 10 Stück bekommen Sie 10% Mengenrabatt.


Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:

BIO Dipp Ajoli Provence     100g

BIO Dipp Ajoli Provence 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Dipp Petra's Hexenkräuter      100g

BIO Dipp Petra's Hexenkräuter 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Pizza Gewürzzubereitung  100g

Pizza Gewürzzubereitung 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Ihre 10 zuletzt betrachteten Artikel:

BIO Coriander ganz 50g BIO Coriander ganz 50g
 BIO Pinacolada 100g  BIO Pinacolada 100g
Dipp Arabiatta - sehr scharf     100g Dipp Arabiatta - sehr scharf 100g
BIO Dipp Ajoli Provence     100g BIO Dipp Ajoli Provence 100g
Pizza Gewürzzubereitung  100g Pizza Gewürzzubereitung 100g
Erdbeere Balsam  3% Säure Erdbeere Balsam 3% Säure
 Morning Star   200g  Morning Star 200g
BIO Penne all Arabiata, scharf     100g BIO Penne all Arabiata, scharf 100g
BIO Paprika geräuchert, süß     50g BIO Paprika geräuchert, süß 50g
BIO Fenchel gz. DAB 100g BIO Fenchel gz. DAB 100g
Informationen zu den verschiedenen Teeanbaugebieten

ASSAM
Größtes zusammenhängendes Teegebiet der Welt. Der Assam-Tee ist ganz besonders schwer, kräftig und würzig. Diese Tees werden vornehmlich in Mischungen (z.B. Ostfriesen Mischung) verwendet.

CEYLON (SRI LANKA)
Die hochwertigsten Sorten stammen aus dem Westen (Uva) und Osten (Dimbulla), sowie aus dem Nuwara Eliya Distrikt der Insel. Sie wachsen in ca. 1800 – 2000m Höhe, daher auch der Name „Highgrown“. „Mediums“ wachsen in tieferliegenden Gebieten. Herbes Aroma.

CHINA TEE
In 16 Provinzen Zentral- und Südchinas, meist bergigen Regionen, werden Schwarz- und Grüntees produziert. Haupterntezeiten:
April – Juni. Bekannte Namen sind: China Congou, Szechuan, Yunnan, Foochow, Jasmin.

DARJEELING
Distrikt an den Südhängen des Himalaja Gebirges. Höhenlage ca. 1000 – 2500m.
First Flush, (d.h. erster Trieb), wird von März – Mai geerntet.
Zart und Duftig. Second Flush, (d.h. zweiter Trieb), erntet man von Juni bis ca. Mitte Juli.
Aromatisch und kräftig. Darjeeling Tees zählen zu den hochwertigsten Sorten der Welt.

OSTFRIESISCHE MISCHUNG
Kräftige Mischung aus Assam/Sumatra Sorten. In Ostfriesland bevorzugt man diese Geschmacksrichtung ; übrigens werden dort ca. 25 % der deutschen Gesamtimporte getrunken, wobei der Bevölkerungsanteil der Ostfriesen nur 2 % der deutschen Einwohner ausmacht.

OOLONG aus TAIWAN (FORMOSA)
Im Juni/Juli werden die besten Oolongs produziert.
Oolong ist halb fermentiert und wird größtenteils nach der Pflückung von Hand hergestellt. Oolong eilt der Ruf voraus, der Champagner unter den Tees zu sein.

JAPAN
Die Anbaugebiete liegen hauptsächlich am Berg Fuji, auf der Insel Kyushu und in Shizuoka. Produziert wird vornehmlich Grüntee.
Drei Ernten sind möglich: Gyokuro (Frühjahrsernte: Anfang Mai bis Mitte Juni), Bancha (Haupterntezeit Juli) und Sencha (Herbsternte: Ende August bis September).
Tee, der nur kurz gezogen hat, wirkt stimulierend auf das zentrale Nervensystem, längeres Ziehen bringt eine beruhigende Wirkung des Tees mit sich.
Mit zunehmender Ziehdauer werden immer mehr Gerbstoffe freigegeben, die den Tee dunkel und bitter machen.
Kleine Zuckerzugaben bewirken eine merkliche Steigerung des Aromas.
Links unserer Freunde

Hier möchten wir Sie auf besondere Seiten aufmerksam machen:

Internet Shop-Systeme
Kleidung mit Flair
Räucherwerk & Asiatika
Glasbläserei Schlenz
i-tüpfele - Wohnkultur in Holz
Tom Sander - Lederaccessoires mit Einzelstück Charakter
Unfall- und Wertgutachten Mike Moroff

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Siehe hierzu AGBs Punkt 11
20 Zufällige Artikel:

BIO Thymiankraut, gerebelt 100g BIO Bananen Chips 200g (Philipinen) BIO Tandorri - Masala 100g BIO Quelle des Glücks *ohne Aroma* 100g BIO Fit in Form - früher: Schlank & Fit 200g Kröten Elexir 20%Vol. Holla die Waldfee Likör 20ml Hot Chocolate Likör 20ml BIO Ägyptische Gemüsepfanne 100g BIO Kamillenblüten, ägyptisch 100g BIO FT Fruchtige Tonkabohne 100g GT Joghurt - Amarena - Kirsch 100g Trebbiano Traubenbalsam 3% Säure Hexentrunk 15%Vol. BIO Ingwer 200g BIO Tonkabohnen 10St. Handschuh GG - ohne Fütterung BIO Majoran, gerebelt 50g Grappa di Moscata 40%Vol. Tomate - Mozarella (Caprese) 100g
Alle Marken-, Produkt- und Herstellernamen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber und werden nur zur besseren Kenntlichmachung verwendet.
RSS Shop