Anmelden |  Anwendungsgebiete der Heilpflanzen  |  Impressum  |  AGB's  |  Widerrufsrecht  |  Versandkosten  |  Online Dispute Resolution  |  Datenschutzerklärung  |  Kontakt   
Olis Teestube Biologische Tees Heilpflanzen und Kraeutermischungen
BIO Weißer Tee ohne Aroma | BIO Weißer Tee | BIO Tee´s & Teefilter | Startseite
 nächster Artikel>>  

BIO Basilikum Anbauware 100g
Zum vergrössern Bild anklicken


BIO Basilikum Anbauware 100g

Artikel: 700003b

Basilikum wird hauptsächlich in der griechischen und italienischen Küche verwendet. Es passt hervorragend zu sämtlichen Gerichten bei denen Tomaten eine Rolle spielen egal ob kalt (Mozarella mit Tomate) oder warm (Nudelgerichte mit Tomatensoßen). Basilikum ist nahezu in jedem Pesto enthalten. Es kann auch bei Appetitlosigkeit, Blähungen und Völlegefühl helfen. Verwendet werden die feingehackten getrockneten Blätter.

*DE-ÖKO-001*
*Zutaten aus kontrolliert biologischer EU Landwirtschaft*

Gewicht: 100 Gramm


5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

gruen Lieferbar

 In den Warenkorb legen 

Ab 3 Stück bekommen Sie 8% Mengenrabatt.
Ab 5 Stück bekommen Sie 12% Mengenrabatt.
Ab 10 Stück bekommen Sie 15% Mengenrabatt.


Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:

BIO Paprika  Scharf 100g

BIO Paprika Scharf 100g
4,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Paprika süß       100g

BIO Paprika süß 100g
4,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Harissa - Gewürzzubereitung 100g

BIO Harissa - Gewürzzubereitung 100g
5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Curry Madras, medium   100g

BIO Curry Madras, medium 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Ihre 10 zuletzt betrachteten Artikel:

BIO Paprika  Scharf 100g BIO Paprika Scharf 100g
BIO Harissa - Gewürzzubereitung 100g BIO Harissa - Gewürzzubereitung 100g
BIO Harissa - Gewürzzubereitung 100g BIO Harissa - Gewürzzubereitung 100g
BIO Cafe de Paris Gewürzzubereitung 100g BIO Cafe de Paris Gewürzzubereitung 100g
BIO Cranberry   100g BIO Cranberry 100g
BIO Cranberry   100g BIO Cranberry 100g
BIO Salatkräuter Gewürzzubereitung 100g BIO Salatkräuter Gewürzzubereitung 100g
BIO Curry Madras, medium   100g BIO Curry Madras, medium 100g
Pizza Gewürzzubereitung  100g Pizza Gewürzzubereitung 100g
Teufelsflamme  51,5%Vol.    200ml Teufelsflamme 51,5%Vol. 200ml
Informationen zu den verschiedenen Teeanbaugebieten

ASSAM
Größtes zusammenhängendes Teegebiet der Welt. Der Assam-Tee ist ganz besonders schwer, kräftig und würzig. Diese Tees werden vornehmlich in Mischungen (z.B. Ostfriesen Mischung) verwendet.

CEYLON (SRI LANKA)
Die hochwertigsten Sorten stammen aus dem Westen (Uva) und Osten (Dimbulla), sowie aus dem Nuwara Eliya Distrikt der Insel. Sie wachsen in ca. 1800 – 2000m Höhe, daher auch der Name „Highgrown“. „Mediums“ wachsen in tieferliegenden Gebieten. Herbes Aroma.

CHINA TEE
In 16 Provinzen Zentral- und Südchinas, meist bergigen Regionen, werden Schwarz- und Grüntees produziert. Haupterntezeiten:
April – Juni. Bekannte Namen sind: China Congou, Szechuan, Yunnan, Foochow, Jasmin.

DARJEELING
Distrikt an den Südhängen des Himalaja Gebirges. Höhenlage ca. 1000 – 2500m.
First Flush, (d.h. erster Trieb), wird von März – Mai geerntet.
Zart und Duftig. Second Flush, (d.h. zweiter Trieb), erntet man von Juni bis ca. Mitte Juli.
Aromatisch und kräftig. Darjeeling Tees zählen zu den hochwertigsten Sorten der Welt.

OSTFRIESISCHE MISCHUNG
Kräftige Mischung aus Assam/Sumatra Sorten. In Ostfriesland bevorzugt man diese Geschmacksrichtung ; übrigens werden dort ca. 25 % der deutschen Gesamtimporte getrunken, wobei der Bevölkerungsanteil der Ostfriesen nur 2 % der deutschen Einwohner ausmacht.

OOLONG aus TAIWAN (FORMOSA)
Im Juni/Juli werden die besten Oolongs produziert.
Oolong ist halb fermentiert und wird größtenteils nach der Pflückung von Hand hergestellt. Oolong eilt der Ruf voraus, der Champagner unter den Tees zu sein.

JAPAN
Die Anbaugebiete liegen hauptsächlich am Berg Fuji, auf der Insel Kyushu und in Shizuoka. Produziert wird vornehmlich Grüntee.
Drei Ernten sind möglich: Gyokuro (Frühjahrsernte: Anfang Mai bis Mitte Juni), Bancha (Haupterntezeit Juli) und Sencha (Herbsternte: Ende August bis September).
Links unserer Freunde

Hier möchten wir Sie auf besondere Seiten aufmerksam machen:

Internet Shop-Systeme
Kleidung mit Flair
Räucherwerk & Asiatika
Glasbläserei Schlenz
i-tüpfele - Wohnkultur in Holz
Tom Sander - Lederaccessoires mit Einzelstück Charakter
Unfall- und Wertgutachten Mike Moroff

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Siehe hierzu AGBs Punkt 11
20 Zufällige Artikel:

BIO Cumin (Kreuzkümmel) ganz 100g Red Hot Chili Apperitiv 3% Säure BIO Cajun 100g Meersalz grob 200g Curry Pflaume - Orange, fruchtig - medium 100g Zitrone extra 10ml Lebkuchen Sahne 17%Vol. BIO Rotbusch Tee Natur 100g Yoga Tee - Gewürztee 100g BIO Dipp Sour Cream & Onions 100g Schleckermäulchen Sahne Likör 20ml Sperma Probe 17%Vol. 500ml Kluntichen - Kandis 200g Morning Star 200g Freches Früchtchen 15%Vol. BIO Oregano gerebelt 50g BIO Wu Fen 100g Spargelkönigin Brand 20ml Teefilter o. Bodenfalte 100 St. Loop Nina
Alle Marken-, Produkt- und Herstellernamen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber und werden nur zur besseren Kenntlichmachung verwendet.
RSS Shop