Anmelden |  Anwendungsgebiete der Heilpflanzen  |  Impressum  |  AGB's  |  Widerrufsrecht  |  Versandkosten  |  Online Dispute Resolution  |  Datenschutzerklärung  |  Kontakt   
Olis Teestube Biologische Tees Heilpflanzen und Kraeutermischungen
BIO Weißer Tee ohne Aroma | BIO Weißer Tee | BIO Tee´s & Teefilter | Startseite
 nächster Artikel>>  

BIO Basilikum Anbauware 100g
Zum vergrössern Bild anklicken


BIO Basilikum Anbauware 100g

Artikel: 700003b

Basilikum wird hauptsächlich in der griechischen und italienischen Küche verwendet. Es passt hervorragend zu sämtlichen Gerichten bei denen Tomaten eine Rolle spielen egal ob kalt (Mozarella mit Tomate) oder warm (Nudelgerichte mit Tomatensoßen). Basilikum ist nahezu in jedem Pesto enthalten. Es kann auch bei Appetitlosigkeit, Blähungen und Völlegefühl helfen. Verwendet werden die feingehackten getrockneten Blätter.

*DE-ÖKO-001*
*Zutaten aus kontrolliert biologischer EU Landwirtschaft*

Gewicht: 100 Gramm


5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

gruen Lieferbar

 In den Warenkorb legen 

Ab 3 Stück bekommen Sie 8% Mengenrabatt.
Ab 5 Stück bekommen Sie 12% Mengenrabatt.
Ab 10 Stück bekommen Sie 15% Mengenrabatt.


Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:

BIO Paprika  Scharf 100g

BIO Paprika Scharf 100g
4,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Paprika süß       100g

BIO Paprika süß 100g
4,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Harissa - Gewürzzubereitung 100g

BIO Harissa - Gewürzzubereitung 100g
5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Curry Madras, medium   100g

BIO Curry Madras, medium 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Ihre 9 zuletzt betrachteten Artikel:

BIO Knoblauchsalz 100g BIO Knoblauchsalz 100g
BIO Dipp Zaziki   100g BIO Dipp Zaziki 100g
BIO Hibiskus ganz 100g BIO Hibiskus ganz 100g
BIO Alpenkräuter  ohne Aroma  100g BIO Alpenkräuter ohne Aroma 100g
BIO Alpenkräuter  ohne Aroma  100g BIO Alpenkräuter ohne Aroma 100g
Kubisches Halitsalz - Granulat   200g Kubisches Halitsalz - Granulat 200g
Kubisches Halitsalz - Granulat   200g Kubisches Halitsalz - Granulat 200g
BIO Dipp Ajoli Provence     100g BIO Dipp Ajoli Provence 100g
BIO Dipp Ajoli Provence     100g BIO Dipp Ajoli Provence 100g
Informationen zu den verschiedenen Teeanbaugebieten

ASSAM
Größtes zusammenhängendes Teegebiet der Welt. Der Assam-Tee ist ganz besonders schwer, kräftig und würzig. Diese Tees werden vornehmlich in Mischungen (z.B. Ostfriesen Mischung) verwendet.

CEYLON (SRI LANKA)
Die hochwertigsten Sorten stammen aus dem Westen (Uva) und Osten (Dimbulla), sowie aus dem Nuwara Eliya Distrikt der Insel. Sie wachsen in ca. 1800 – 2000m Höhe, daher auch der Name „Highgrown“. „Mediums“ wachsen in tieferliegenden Gebieten. Herbes Aroma.

CHINA TEE
In 16 Provinzen Zentral- und Südchinas, meist bergigen Regionen, werden Schwarz- und Grüntees produziert. Haupterntezeiten:
April – Juni. Bekannte Namen sind: China Congou, Szechuan, Yunnan, Foochow, Jasmin.

DARJEELING
Distrikt an den Südhängen des Himalaja Gebirges. Höhenlage ca. 1000 – 2500m.
First Flush, (d.h. erster Trieb), wird von März – Mai geerntet.
Zart und Duftig. Second Flush, (d.h. zweiter Trieb), erntet man von Juni bis ca. Mitte Juli.
Aromatisch und kräftig. Darjeeling Tees zählen zu den hochwertigsten Sorten der Welt.

OSTFRIESISCHE MISCHUNG
Kräftige Mischung aus Assam/Sumatra Sorten. In Ostfriesland bevorzugt man diese Geschmacksrichtung ; übrigens werden dort ca. 25 % der deutschen Gesamtimporte getrunken, wobei der Bevölkerungsanteil der Ostfriesen nur 2 % der deutschen Einwohner ausmacht.

OOLONG aus TAIWAN (FORMOSA)
Im Juni/Juli werden die besten Oolongs produziert.
Oolong ist halb fermentiert und wird größtenteils nach der Pflückung von Hand hergestellt. Oolong eilt der Ruf voraus, der Champagner unter den Tees zu sein.

JAPAN
Die Anbaugebiete liegen hauptsächlich am Berg Fuji, auf der Insel Kyushu und in Shizuoka. Produziert wird vornehmlich Grüntee.
Drei Ernten sind möglich: Gyokuro (Frühjahrsernte: Anfang Mai bis Mitte Juni), Bancha (Haupterntezeit Juli) und Sencha (Herbsternte: Ende August bis September).
Links unserer Freunde

Hier möchten wir Sie auf besondere Seiten aufmerksam machen:

Internet Shop-Systeme
Kleidung mit Flair
Räucherwerk & Asiatika
Glasbläserei Schlenz
i-tüpfele - Wohnkultur in Holz
Tom Sander - Lederaccessoires mit Einzelstück Charakter
Unfall- und Wertgutachten Mike Moroff

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Siehe hierzu AGBs Punkt 11
20 Zufällige Artikel:

Handschuh GG - ohne Fütterung BIO GT Warme Seele 100g Zaatar 100g BIO Zimtstangen 8Stück Südsee Perle 18%Vol. Handschuh WG - ohne Fütterung Tee Ei groß für Kräuter BIO Ananas Curry, fruchtig mild 100g BIO Curry Madras, medium 100g Spermaprobe 17% VOL. 20ml BIO Tellicherry Pfeffer TGSEB 50g Bodensee Obstbrand 38%Vol. Dipp Meerrettich 100g Wollmütze M mit Bommel BIO China Oolong Se Chung 100g Tee Dose Yin Yang BIO Dipp Harissa - scharf 100g BIO Coriander Blätter, gerebelt 50g BIO Früchte Tee Orangenblüte 100g BIO Melissenblätter ganz 100g
Alle Marken-, Produkt- und Herstellernamen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber und werden nur zur besseren Kenntlichmachung verwendet.
RSS Shop