Anmelden |  Anwendungsgebiete der Heilpflanzen  |  Impressum  |  AGB's  |  Widerrufsrecht  |  Versandkosten  |  Online Dispute Resolution  |  Datenschutzerklärung  |  Kontakt   
Olis Teestube Biologische Tees Heilpflanzen und Kraeutermischungen
BIO Schwarzer Tee mit Aroma | BIO Schwarzer Tee | BIO Tee´s & Teefilter | Startseite
 nächster Artikel>>  

BIO Senfmehl gelb 100g
Zum vergrössern Bild anklicken


BIO Senfmehl gelb 100g

Artikel: 700065b

Senfmehl ist die Grundzutat für die Herstellung eines jeden Senf´s. Für mittelscharfen Senf wird nur gelbes Senfmehl verwendet. Außerdem findet gelbes Senfmehl beim Brotbacken und wursten Verwendung. Ideal auch zum Verfeinern von Fonds und Marinaden.

*DE-ÖKO-001*
*Zutaten aus kontrolliert biologischer EU Landwirtschaft*


Gewicht: 100 Gramm


4,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

gruen Lieferbar

 In den Warenkorb legen 

Ab 3 Stück bekommen Sie 8% Mengenrabatt.
Ab 5 Stück bekommen Sie 12% Mengenrabatt.
Ab 10 Stück bekommen Sie 15% Mengenrabatt.


Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:

BIO Paprika süß       100g

BIO Paprika süß 100g
4,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Grill Fleisch - Gewürzzubereitung 100g

BIO Grill Fleisch - Gewürzzubereitung 100g
5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Knoblauchgranulat 100g

BIO Knoblauchgranulat 100g
4,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Brat - und Steckerlfisch - Gewürzzubereitung 100g

BIO Brat - und Steckerlfisch - Gewürzzubereitung 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Ihre 6 zuletzt betrachteten Artikel:

BIO Penne all Arabiata, scharf      50g BIO Penne all Arabiata, scharf 50g
BIO Schweinebraten Gewürzzubereitung 100g BIO Schweinebraten Gewürzzubereitung 100g
BIO Salz Ersatz Kräuter   40g BIO Salz Ersatz Kräuter 40g
Yoga Tee  -  Gewürztee   100g Yoga Tee - Gewürztee 100g
BIO Pfeffer weiß ganz 80g BIO Pfeffer weiß ganz 80g
BIO Thymiankraut, gerebelt    100g BIO Thymiankraut, gerebelt 100g
Informationen zu den verschiedenen Teeanbaugebieten

ASSAM
Größtes zusammenhängendes Teegebiet der Welt. Der Assam-Tee ist ganz besonders schwer, kräftig und würzig. Diese Tees werden vornehmlich in Mischungen (z.B. Ostfriesen Mischung) verwendet.

CEYLON (SRI LANKA)
Die hochwertigsten Sorten stammen aus dem Westen (Uva) und Osten (Dimbulla), sowie aus dem Nuwara Eliya Distrikt der Insel. Sie wachsen in ca. 1800 – 2000m Höhe, daher auch der Name „Highgrown“. „Mediums“ wachsen in tieferliegenden Gebieten. Herbes Aroma.

CHINA TEE
In 16 Provinzen Zentral- und Südchinas, meist bergigen Regionen, werden Schwarz- und Grüntees produziert. Haupterntezeiten:
April – Juni. Bekannte Namen sind: China Congou, Szechuan, Yunnan, Foochow, Jasmin.

DARJEELING
Distrikt an den Südhängen des Himalaja Gebirges. Höhenlage ca. 1000 – 2500m.
First Flush, (d.h. erster Trieb), wird von März – Mai geerntet.
Zart und Duftig. Second Flush, (d.h. zweiter Trieb), erntet man von Juni bis ca. Mitte Juli.
Aromatisch und kräftig. Darjeeling Tees zählen zu den hochwertigsten Sorten der Welt.

OSTFRIESISCHE MISCHUNG
Kräftige Mischung aus Assam/Sumatra Sorten. In Ostfriesland bevorzugt man diese Geschmacksrichtung ; übrigens werden dort ca. 25 % der deutschen Gesamtimporte getrunken, wobei der Bevölkerungsanteil der Ostfriesen nur 2 % der deutschen Einwohner ausmacht.

OOLONG aus TAIWAN (FORMOSA)
Im Juni/Juli werden die besten Oolongs produziert.
Oolong ist halb fermentiert und wird größtenteils nach der Pflückung von Hand hergestellt. Oolong eilt der Ruf voraus, der Champagner unter den Tees zu sein.

JAPAN
Die Anbaugebiete liegen hauptsächlich am Berg Fuji, auf der Insel Kyushu und in Shizuoka. Produziert wird vornehmlich Grüntee.
Drei Ernten sind möglich: Gyokuro (Frühjahrsernte: Anfang Mai bis Mitte Juni), Bancha (Haupterntezeit Juli) und Sencha (Herbsternte: Ende August bis September).
Tee, der nur kurz gezogen hat, wirkt stimulierend auf das zentrale Nervensystem, längeres Ziehen bringt eine beruhigende Wirkung des Tees mit sich.
Mit zunehmender Ziehdauer werden immer mehr Gerbstoffe freigegeben, die den Tee dunkel und bitter machen.
Kleine Zuckerzugaben bewirken eine merkliche Steigerung des Aromas.
Links unserer Freunde

Hier möchten wir Sie auf besondere Seiten aufmerksam machen:

Internet Shop-Systeme
Kleidung mit Flair
Räucherwerk & Asiatika
Glasbläserei Schlenz
i-tüpfele - Wohnkultur in Holz
Tom Sander - Lederaccessoires mit Einzelstück Charakter
Unfall- und Wertgutachten Mike Moroff

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Siehe hierzu AGBs Punkt 11
20 Zufällige Artikel:

Traubenkern Öl Holunderbeere Apperitiv 3% Säure BIO FT Himmelbeere 100g BIO Ruanda OP Rukeri 100g BIO Curry Madras, medium 100g Tannenhonig 250g BIO Chimichuri 100g Dipp Jalapeno rot - scharf 100g Ladykiller 17% VOL. 20ml BIO Ägyptische Gemüsepfanne 100g BIO English Breakfast Broken Tee 100g Nuss Likör 20%Vol. BIO Kotelett und Schnitzel 100g Merino Schal Provence Öl. 40ml Aceto Balsamico de Modena. 50ml BIO Zwiebelgranulat 100g ST Ostfriesische Blattmischung 100g Kandissticks braun 4Stück BIO Darjeeling Soom TGBOP First Flush 100g
Alle Marken-, Produkt- und Herstellernamen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber und werden nur zur besseren Kenntlichmachung verwendet.
RSS Shop