Anmelden |  Anwendungsgebiete der Heilpflanzen  |  Impressum  |  AGB's  |  Widerrufsrecht  |  Versandkosten  |  Online Dispute Resolution  |  Datenschutzerklärung  |  Kontakt   
Olis Teestube Biologische Tees Heilpflanzen und Kraeutermischungen
BIO Schwarzer Tee mit Aroma | BIO Schwarzer Tee | BIO Tee´s & Teefilter | Startseite
 nächster Artikel>>  

BIO Kräuter der Provence 100g
Zum vergrössern Bild anklicken


BIO Kräuter der Provence 100g

Artikel: 800078a

Zutaten: Rosmarin*, Majoran*, Basilikum*, Oregano*, Bohnenkraut*, Lavendel*

Rezeptvorschlag für 1 kg Roastbeef: 2-3 EL Kräuter der Provence, etwas Salz u. Pfeffer, frisch gepressten Knoblauch u. Olivenöl vermischen. Das Roastbeef mit der Marinade bestreichen u. anschließend in Zellophanfolie fest einwickeln u. über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Bei 160 Grad Umluft ca. 45 Min. backen und hinterher 10 Min. in Alufolie ziehen lassen.
Für Salate, Gemüse und Eintöpfe mit dem besonderen Flair.

Herkunftsland: Deutschland

DE-ÖKO-001
aus kontrolliert biologischer EU / nicht EU Landwirtschaft




Gewicht: 100 Gramm
Herkunftsland: Deutschland


5,50 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten

gruen Lieferbar

 In den Warenkorb legen 

Ab 3 Stück bekommen Sie 8% Mengenrabatt.
Ab 5 Stück bekommen Sie 12% Mengenrabatt.
Ab 10 Stück bekommen Sie 15% Mengenrabatt.


Kunden die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt:

BIO Anis ganz 100g

BIO Anis ganz 100g
5,00 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Pizza Gewürzzubereitung  100g

Pizza Gewürzzubereitung 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
BIO Curry Madras, medium   100g

BIO Curry Madras, medium 100g
4,90 Euro
inkl. 7,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Ihre 6 zuletzt betrachteten Artikel:

Pizza Gewürzzubereitung  100g Pizza Gewürzzubereitung 100g
BIO Gute Laune Tee    100g BIO Gute Laune Tee 100g
BIO Brotgewürz ganz 100g BIO Brotgewürz ganz 100g
BIO Dipp Hot Bandito - sehr scharf   100g BIO Dipp Hot Bandito - sehr scharf 100g
BIO Pfeffer weiß ganz 80g BIO Pfeffer weiß ganz 80g
BIO Bananen Chips 200g (Philipinen) BIO Bananen Chips 200g (Philipinen)
Informationen zu den verschiedenen Teeanbaugebieten

ASSAM
Größtes zusammenhängendes Teegebiet der Welt. Der Assam-Tee ist ganz besonders schwer, kräftig und würzig. Diese Tees werden vornehmlich in Mischungen (z.B. Ostfriesen Mischung) verwendet.

CEYLON (SRI LANKA)
Die hochwertigsten Sorten stammen aus dem Westen (Uva) und Osten (Dimbulla), sowie aus dem Nuwara Eliya Distrikt der Insel. Sie wachsen in ca. 1800 – 2000m Höhe, daher auch der Name „Highgrown“. „Mediums“ wachsen in tieferliegenden Gebieten. Herbes Aroma.

CHINA TEE
In 16 Provinzen Zentral- und Südchinas, meist bergigen Regionen, werden Schwarz- und Grüntees produziert. Haupterntezeiten:
April – Juni. Bekannte Namen sind: China Congou, Szechuan, Yunnan, Foochow, Jasmin.

DARJEELING
Distrikt an den Südhängen des Himalaja Gebirges. Höhenlage ca. 1000 – 2500m.
First Flush, (d.h. erster Trieb), wird von März – Mai geerntet.
Zart und Duftig. Second Flush, (d.h. zweiter Trieb), erntet man von Juni bis ca. Mitte Juli.
Aromatisch und kräftig. Darjeeling Tees zählen zu den hochwertigsten Sorten der Welt.

OSTFRIESISCHE MISCHUNG
Kräftige Mischung aus Assam/Sumatra Sorten. In Ostfriesland bevorzugt man diese Geschmacksrichtung ; übrigens werden dort ca. 25 % der deutschen Gesamtimporte getrunken, wobei der Bevölkerungsanteil der Ostfriesen nur 2 % der deutschen Einwohner ausmacht.

OOLONG aus TAIWAN (FORMOSA)
Im Juni/Juli werden die besten Oolongs produziert.
Oolong ist halb fermentiert und wird größtenteils nach der Pflückung von Hand hergestellt. Oolong eilt der Ruf voraus, der Champagner unter den Tees zu sein.

JAPAN
Die Anbaugebiete liegen hauptsächlich am Berg Fuji, auf der Insel Kyushu und in Shizuoka. Produziert wird vornehmlich Grüntee.
Drei Ernten sind möglich: Gyokuro (Frühjahrsernte: Anfang Mai bis Mitte Juni), Bancha (Haupterntezeit Juli) und Sencha (Herbsternte: Ende August bis September).
Tee, der nur kurz gezogen hat, wirkt stimulierend auf das zentrale Nervensystem, längeres Ziehen bringt eine beruhigende Wirkung des Tees mit sich.
Mit zunehmender Ziehdauer werden immer mehr Gerbstoffe freigegeben, die den Tee dunkel und bitter machen.
Kleine Zuckerzugaben bewirken eine merkliche Steigerung des Aromas.
Links unserer Freunde

Hier möchten wir Sie auf besondere Seiten aufmerksam machen:

Internet Shop-Systeme
Kleidung mit Flair
Räucherwerk & Asiatika
Glasbläserei Schlenz
i-tüpfele - Wohnkultur in Holz
Tom Sander - Lederaccessoires mit Einzelstück Charakter
Unfall- und Wertgutachten Mike Moroff

Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Siehe hierzu AGBs Punkt 11
20 Zufällige Artikel:

Alpensalz Granulat 500g BIO Kakaoschalen 100g BIO Bärlauch Salz 100g BIO Zitronen Verbena 50g Grappa di Moscata. 40ml Hexentrunk 15%Vol. Tee Ei - Mondgesicht BIO China Spezial Pai Mu Tan 50g BIO Dipp Knobi - Aoli 200g Partnerhandschuhe Valentin Olli L - ohne Fütterung Tee Ei Blaubeere Prosecco Apperitiv 3% Säure BIO Früchtetee Kokos Kiss 200g BIO Curry Delikatess - medium 200g BIO Quelle des Glücks 200g BIO Bärlauch Salz 100g BIO Steak Pfeffer BIO Gute Laune Tee 100g BIO Früchtetee Kokos Kiss 100g
Alle Marken-, Produkt- und Herstellernamen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber und werden nur zur besseren Kenntlichmachung verwendet.
RSS Shop